if24.ru

2 подписчика

Свежие комментарии

  • анатолий кириченко
    доколе наши депутаты будут позорить мою страну- сделайте достойную пенсию- а они сами себе купят то что положено, да ...В Госдуме предлож...
  • Александр Фишкин
    Так упали или не упали?В России неожидан...

Forbes назвал самого прибыльного спортсмена

Forbes назвал самого прибыльного спортсмена

Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира.

Его возглавил ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, который смог заработать $180 млн. Львиную долю этого капитала принесли не спортивные заработки, а продажа контрольного пакета бренда виски Proper No Twelve.

Как сообщал «Инвест-Форсайт», общий объем сделки составил $600 млн: средства были поделены между Макгрегором и другими акционерами.

Поясним, что Forbes подсчитывал доходы спортсменов в период с 1 мая 2020-го по 1 мая текущего года. За это время Конор Макгрегор провел лишь один поединок в UFC против американца Дастина Пуарье. Благодаря этому он заработал свыше $5 млн, несмотря на то что проиграл бой.

Также в список самых высокооплачиваемых спортсменов попали: американский футболист (квотербек) Дак Прескотт (заработал 107,5 млн), американский баскетболист Леброн Джеймс, бразильский футболист Неймар да Силва Сантос Жуниор, швейцарский теннисист Роджер Федерер и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх