На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

if24.ru

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амина
    мы еще попали в число тех, кому была выгоднее ипотека. Брали льготную и покупали в новой щербинке квартиру. Платеж не...Аренда снова стал...
  • Лариса Терес
    Так назовите уже эту «неназванную». Страна должна знать своих «героев» в лицо и поименно.Делягин рассказал...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Пока политики и чиновники не начнут получать 11 970 руб., с отменой всех привилегий, льгот, неприкосновенности, как д...Делягин рассказал...

Нефть падает из-за Китая и США

Цены на нефть снизились, поскольку опасения относительно спроса со стороны Китая и сохраняющаяся неопределенность относительно сроков снижения процентных ставок Федеральной резервной системой США давят на рынок. Об этом сообщает Bloomberg. 

Марка Brent снизилась до $84 за баррель, цены падают уже четвертую сессию подряд.

Марка West Texas Intermediate приблизилась к отметке $81.

В Китае, крупнейшем импортере нефти, вышли статданные, которые подчеркивают экономические проблемы страны. Ранее также появились данные о снижении спроса на нефть со стороны некоторых нефтеперерабатывающих заводов КНР.

В то же время Американский институт нефти сообщил, что запасы сырья в стране сократились на 1,92 млн баррелей на прошлой неделе. Это поддерживает цены на черное золото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх