На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

if24.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Сбер поступил самым честным образом, предупредив заранее клиентов о снижении доходов от депозитов, вот и результат.Банки нарастили п...
  • Амина
    мы еще попали в число тех, кому была выгоднее ипотека. Брали льготную и покупали в новой щербинке квартиру. Платеж не...Аренда снова стал...
  • Лариса Терес
    Так назовите уже эту «неназванную». Страна должна знать своих «героев» в лицо и поименно.Делягин рассказал...

В России появился способ сэкономить на Интернете

Российские пользователи ежедневно проводят в Интернете около 4,5 часов в день, более 80% пользуются сетью каждый день. При этом стоимость услуги в стране постоянно растет: так, в начале 2025 года тарифы на домашний интернет увеличились на 5–15%. Сэкономить на доступе в сеть позволяет новый сервис TutWiFi компании WiFly, разработчика ИТ-решений для операторов связи, интеграторов, сетевого ритейла и общепита.

С его помощью можно быстро найти ближайшую точку бесплатного доступа в Интернет через Wi-Fi, сообщает «Газета.Ru».

Решение работает по всей России, а также в странах СНГ, и представляет собой интерактивную карту с обозначением точек доступа. Также с его помощью до нужной точки можно построить удобный маршрут. Среди точек Wi-Fi — кафе, рестораны, торговые центры, автозаправки, библиотеки и другие общественные места. В том числе сервис позволит выходить в сеть при нестабильной работе мобильного интернета, с которой периодически сталкиваются пользователи в разных регионах страны.

Напомним, ранее в стране начали появляться публичные точки доступа к Wi-Fi. А депутаты Государственной Думы РФ выступили с инициативой разработать федеральную программу по созданию сети публичных точек доступа к Wi-Fi.

 

Ссылка на первоисточник
наверх