if24.ru

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Почему не поговорить? Не пообещать?Пенсионную реформу надо не отменять а корректировать. Чиновники и прочий офисный "...Миронов заявил о ...
  • zygmund nedialkow
    Дайте хоть населению выбор, продукты и болезни без ГМО.Врач назвал три «...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Из-за демографической дыры в России с каждым годом всё больше пенсов, которым продляют жизнь. И все меньше работоспос...Государство может...

Илон Маск снова разогнал криптовалюты

Илон Маск снова разогнал криптовалюты

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что является владельцем криптовалюты Ethereum.

Кроме того, он владеет биткоинами и Dogecoin, которую неоднократно упоминал. Также предприниматель отметил, что Tesla может снова начать принимать оплату биткоинами за свои электромобили. Об этом сообщает Reuters.

Существуют данные, что процент использования возобновляемых источников энергии при майнинге биткоина предположительно достигает 50% или выше, причем этот показатель растет.

«Если это так, то Tesla возобновит прием биткоинов», — заявил Илон Маск на конференции B Word, посвященной криптовалютам.

Трейдер GlobalBlock Александра Кларк пояснила, что майнеры обратились к самым дешевым источникам энергии на планете, которые чаще всего являются возобновляемыми, а многие старые и неэффективные майнинговые мощности были отключены.

Заявления Маска привели к росту Ethereum, биткоина и других криптовалют. Эфир подскочил более чем на 8%, а биткоин на 6%, приблизившись к отметке $32 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх