if24.ru

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Терес
    Так назовите уже эту «неназванную». Страна должна знать своих «героев» в лицо и поименно.Делягин рассказал...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Пока политики и чиновники не начнут получать 11 970 руб., с отменой всех привилегий, льгот, неприкосновенности, как д...Делягин рассказал...
  • Максим
    Moody's - как вы яхту назовёте.. - трактовать искусственно созданный форсмажор как дефолт могут только Moody's и иже ...Moody's признало ...

Рынки ждут новых решений США и Англии

Рынки ждут новых решений США и Англии

Мировые фондовые индексы отошли от 21-месячного минимума, фунт стерлингов также немного вырос после достижения рекордно низкого уровня по отношению к доллару на фоне планов Великобритании по снижению налогов.

Фьючерсы на американский индекс S&P подскочили примерно на 1%, а доллар упал с 20-летнего максимума по отношению к корзине валют, пишет Reuters.

Тем не менее рынки продолжают нервничать после того, как представители Федеральной резервной системы (ФРС) США заявили, что их приоритетом остается контроль внутренней инфляции.

«Ожидания по процентным ставкам в США довольно значительно выросли», — отметил инвестиционный менеджер Momentum Global Investment Management Эндрю Харди.

При этом эксперт добавил, что «рынки уже заложили в цены огромное количество медвежьих настроений».

Рынки оценивают с вероятностью 76% еще одно повышение ставки на 75 базисных пунктов на следующем заседании ФРС в ноябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх