На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

if24.ru

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амина
    мы еще попали в число тех, кому была выгоднее ипотека. Брали льготную и покупали в новой щербинке квартиру. Платеж не...Аренда снова стал...
  • Лариса Терес
    Так назовите уже эту «неназванную». Страна должна знать своих «героев» в лицо и поименно.Делягин рассказал...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Пока политики и чиновники не начнут получать 11 970 руб., с отменой всех привилегий, льгот, неприкосновенности, как д...Делягин рассказал...

Экспорт нефти из России резко рухнул

Экспорт нефти из России за последнюю неделю пережил максимальное падение с момента начала спецоперации, а менее волатильный четырехнедельный показатель упал до самого низкого уровня с февраля. Об этом сообщает Bloomberg. По данным агентства, падение в начале июля составило рекордные 37% (до 2,67 млн баррелей в сутки против 3,66 млн неделей ранее).

«Недельные показатели сами по себе весьма волатильны. Поэтому делать какие-либо выводы ещё рано, — поясняет экономист, доцент РАНХиГС Сергей Хестанов. — Куда существеннее временной масштаб полгода — год».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх