На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

if24.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Сбер поступил самым честным образом, предупредив заранее клиентов о снижении доходов от депозитов, вот и результат.Банки нарастили п...
  • Амина
    мы еще попали в число тех, кому была выгоднее ипотека. Брали льготную и покупали в новой щербинке квартиру. Платеж не...Аренда снова стал...
  • Лариса Терес
    Так назовите уже эту «неназванную». Страна должна знать своих «героев» в лицо и поименно.Делягин рассказал...

На ПМЭФ показали медведя-химика

В среду в Санкт-Петербурге начался форум ПМЭФ-2025, который пройдет по 21 июня. 18 июня стал его «нулевым днем». Это одна из самых влиятельных мировых дискуссионных площадок, которая собирает ведущих экспертов из всех отраслей экономики уже в 28-й раз. В этом году в ПМЭФ примут участие более 20 тысяч человек из 140 стран, сообщает «Российская газета».

 

Участников форума удивил масштабный стенд Республики Башкортостан, занявший 390 квадратных метров. Эта экспозиция стала самой высокой на мероприятии.

В центре композиции — детализированная модель будущего кампуса Евразийского научно-образовательного центра. Самая высокая башня достигает 4,5 метра. Поблизости разместились мини-копии знаковых объектов: Дворца борьбы в Уфе и промышленного гиганта — завода БСК.

Лицами стенда стали два больших маскота (персонажи-талисманы) — медведи. Один из них уже знаком публике по прошлым форумам: это медведь-пасечник в броне. Второй — новый герой, химик с предприятия «Росхим», созданный для образовательной игры «Берлога: Химзавод». Образы отражают дух региона — от силы и природы до интеллектуального прогресса и современных технологий, сообщает пресс-служба региона.

Ожидается, что в ходе форума республика Башкортостан подпишет более 30 инвестиционных соглашений на сумму около 100 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх